北海道十勝地方を代表する郷土料理と言えばやっぱり豚丼!!
郷土料理に当社にて厳選されたタレをかけるだけで、まさに食卓に十勝地方の郷土料理がよみがえる自慢の一品です。
 


香ばしいかおりで人々を魅了する豚丼は、調理方法で栄養も満点!!おいしい豆とのトッピングでたんぱく質は豊富な上に、食物繊維、ビタミンE、鉄分、亜鉛を補い、栄養バランスは最高になります!!
厳選されたタレも重要な要素! タレのしみこんだご飯と一緒に、豚丼をほおばる幸せを皆様にお届けいたします。




道東の厳しい気候のもと北の大地ですくすくとはぐくまれた道産豚の一頭からほんのわずかしかとることができない部位でお作りしています。箸で切れるほど柔らかくしかもコクのある肉そのものの美味しさはまさに一級品です。